首 页 | 业内动态 | 外贸新闻 | 安全质量 | 技术新闻 | 统计数据 | 企业快报 | 展会信息 | 健康美食 | 标准法规 | 市场行情 |
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 水果资讯
站内搜索  热门搜索:苹果、梨、桃、杏、草莓、荔枝、柑桔、橙、柚、葡萄、香蕉、菠萝、枣、桂圆
业内动态  
“炎陵黄桃 桃醉天下”2019炎陵黄桃上市发布会在深举行
【水果资讯网】 时间:2019-07-23 来源:本站整理 【收藏本页

 7月23日上午10:00,深圳广电集团宜和购物频道联合炎陵县委县政府、炎陵县农业农村局、炎陵王子黄桃种植专业合作社在广电集团大楼共同举办了以“炎陵黄桃,桃醉天下“为主题的“2019炎陵黄桃上市发布会”,力求在促进“农业增效、农民增收”的同时,通过宜和购物电视和电商的销售平台,为优质农产品进入珠三角市场提供渠道资源,让广大市民品尝到最新鲜的时令水果,向市民传递“绿色健康新生活”的理念。

  在炎陵县委县政府的支持下,炎陵黄桃已经成为了脱贫致富的绿色农业经济明星项目,宜和购物频道考虑到长期效益,持续为炎陵黄桃农业服务,为炎陵的长远发展服务,这是宜和购物频道必须坚持深层次合作的方向,青山绿水就是金山银山,绿色农业是我们大家共同的未来,支持山区经济发展,也是我们共同的责任。深圳食品行业协会与宜和购物频道就黄桃采购与炎陵县人民政府进行战略合作签约,炎陵王子黄桃种植专业合作社与深圳岁宝百货以及炎陵县南流黄桃种植专业合作社与深圳百果园实业发展有限公司就炎陵黄桃销售进行了现场签约。

  炎陵是中华民族始祖炎帝神农氏的安寝福地,境内群峰竞秀、山水交融。森林覆盖率高达83.55%,蕴藏着丰富的动植物资源。曾以“物种仓廪,酃峰桃源”的美誉上榜中国深呼吸小城榜一百佳,位列第十名。1987年,炎陵县从上海引进锦绣黄桃品种,得益于好山好水好生态,生产的黄桃以靓、脆、香、甜名闻遐迩,享有“天上仙桃,炎陵黄桃”的美誉。

  炎陵黄桃作为炎陵县重要输出的农产品,目前全县种植面积达8.3万亩。黄桃产业的发展,促进了“农业增效、农民增收”,让从前的贫困县,摆脱了贫困,走上了致富的道路。随着品质口碑的建立,黄桃的销售渠道从原来的湖南省内慢慢延伸到全国各地,这次通过深圳广电集团媒体优势对炎陵黄桃进行集中全方位宣传和推介,助力农旅结合,助推乡村振兴,让炎陵黄桃占领深圳市场,辐射整个珠三角地区以及全国。2011年炎陵县被评为“中国优质黄桃之乡”。炎陵黄桃2016年正式注册为“国家地理标志证明商标”,并获评2016“湖南十大农业品牌”。2018年入选央视“国家品牌计划—广告精准扶贫”项目。

  召开此次上市发布会只是炎陵黄桃项目与深广电集团宜和购物频道合作的第一步。后续,宜和购物还将结合“家宜和万事兴”惠民平台,通过电商、商贸、旅游、市场中心等部门共同打造“炎陵黄桃”入社区专场活动;深入流量庞大、深圳最热闹的东门现场,通过现场试吃,与居民面对面互动交流,现场订购等方式提高品牌知名度,提升品牌形象,将其努力培养成为深圳人的“果园子”。期间还将通过宜和旅游公司开发炎陵订制旅游计划,同步配套推广,组织社区居民及宜和会员深入原产地体验炎陵黄桃魅力。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:水果资讯网 Copyright 2012 36086.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431